11 abril 2016
Café da manhã sem culpa: waffle de tapioca
Você está de dieta e não aguenta mais comer a famosa torradinha integral com requeijão light? Pois bem, que tal inovar na receita e fazer um delicioso wafle de tapioca? Anota aí!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de goma para tapioca
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
1 colher (chá) de fermento químico
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite de amêndoas
1 colher (sopa) de mel
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os secos e reserve. Misture o ovo, o leite de amêndoas e o mel. Junte aos secos e misture com um fouet (aquele utensílio de cozinha para bater bolo). Unte a máquina de waffle com um pouco óleo de coco e espere até ficar bem aquecida. Coloque uma concha da massa na máquina, com cuidado para que não transborde. Feche e deixe assar até ficar bem crocante e levemente dourada por fora. Sirva enquanto ainda estiver bem quente.
Prontinho! Se quiser, coloque na cobertura frutas e mel para deixar o waffle ainda mais gostoso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amo demais Waffle! Nunca experimentei com tapioca, mas deve ser tão bom quanto a tradicional.
ResponderExcluirBeijos
http://orangelily.com.br/
que legal essa receita, já salvei pra tentar fazer!!
ResponderExcluirBeijoos
Esmaltadas de Alice
Waffle é uma delicia, amo!
ResponderExcluirGostei da sua receita, beiinhos, Debi
http://www.deborabrazil.com.br/